Евгений Кожухов
Ведущий преподаватель Школы вина Pro Sommelier, управляющий директор санкт-петербургского ресторана категории де-люкс «Палкинъ», соавтор книги «PRO SOMMELIER. Учебник сомелье: дегустация, сервис, эногастромия, энография»
Ведущий преподаватель Школы вина Pro Sommelier, управляющий директор санкт-петербургского ресторана категории де-люкс «Палкинъ», соавтор книги «PRO SOMMELIER. Учебник сомелье: дегустация, сервис, эногастромия, энография»
Коуч PCC ICF, кандидат экономических наук, психолог. Основатель Бюро коучинга и практической психологии
Искусствовед, научный сотрудник Государственного Эрмитажа, хранитель коллекции французской живописи второй половины XIX — начала XX вв., куратор нескольких крупных выставочных проектов.
Кандидат искусствоведения, хранитель русского фарфора конца XVIII — начала XIX вв. Государственного Эрмитажа, куратор